龙巅罗汉鱼

标题: 酷鱼吧是奸商,大家别买他的鱼 [打印本页]

作者: 武二郎    时间: 2014-2-14 09:28
标题: 酷鱼吧是奸商,大家别买他的鱼
大家看看他的破鱼,珍珠不珍珠,金花不金花的,美其名曰我们不卖不起头的鱼,  说人家天韵的鱼不好 ,谁买他鱼谁后悔, ,前几天在他论坛版块发个言,说他鱼不好,吧我屏蔽了,看来不允许说他鱼不好啊,这小子以前在****卖鱼,我去年冬天找他买幻彩,我要视频,说低于600的鱼不发视频,卖我450,等我接鱼和他图片的根本不一样,完全是PS过,而且压过的,索性吧那破鱼扔我鹦鹉鱼缸里了,大家可以看他卖的鱼,全是小水头,等你买回家就知道了,鱼不怎么地,,新手看着会水头,都以为好呢,你看他的鱼三鳍,和嘴就知道了,我上图给大家看看我养了1年的幻彩,当时给我的照片前半身很红,受到货就不一样

[attach]2019330[/attach][attach]2019331[/attach]

作者: 邢航爱罗    时间: 2014-2-14 09:36
呵呵  我也差点买他的鱼。。。。。看了看  不怎么值  就没买

作者: Ashrigo    时间: 2014-2-14 09:56
网上买鱼,一定要看视屏。没有视屏,坚决不买。
视屏有些是开红灯拍的,也会很红,一定要白灯或自然光照。
不能看图片,图片很多都是泰国的拍的图片,PS过的,头和色彩都P了。
作者: 青青子衿1    时间: 2014-2-14 09:57
只能说楼主自己也有原因,不给看视频,不买就对了,也保险点
以后需要多谨慎点
作者: sunlei910    时间: 2014-2-14 11:03
买鱼一定看视频,不给视频就不买。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5