龙巅罗汉鱼

标题: 曝光商家 舞动精灵hou2009 [打印本页]

作者: yaozhigang7    时间: 2014-2-17 14:50
标题: 曝光商家 舞动精灵hou2009
我最近几年一直玩三湖,今年过年前有了个玩玩罗汉的想法,在罗汉天天论坛的商家广告版看中了两条鱼,费了不少周折,从河南郑州运到了江苏常州,养了一段时间,鱼的状态稍恢复了一点,就拍了点照片,发到论坛上,结果鱼友们告诉我的信息跟商家给我的信息出入太大了,1、品种不对;2、尺寸不对;3、价格被他宰的太多了,找商家理论,想退一条鱼就算了,结果商家死不认账,所以,发上来给大家看看,虽然我的损失要不回来,希望鱼友,尤其是像我这样的养罗新手,请罗千万别盲目,别急,以免像我一样的上不良商家的当。看看我这两条鱼吧,两条一共花了3100。
第一条,商家跟我说是“红金花”,只有6厘米,我花了1800,鱼到家品种我不会看,量了尺寸,正好14cm,哥,你什么眼睛,目测也不至于差这么多吧

作者: yaozhigang7    时间: 2014-2-17 14:52
第二条:商家跟我说是“帝王金花”,体长9-10,还是品种先不说,到家量了下,近15cm,花了1300

作者: yaozhigang7    时间: 2014-2-17 14:53
qq上他说大多玩家都不懂鱼,也不会看,但qq他已经把我删了,聊天记录也找不到了,只能传点微信的聊天记录了
作者: 缅怀    时间: 2014-2-17 15:45
鱼看起来也可以,除了尺寸相差太大,其他也还行
作者: yaozhigang7    时间: 2014-2-17 15:46
缅怀 发表于 2014-2-17 15:45
鱼看起来也可以,除了尺寸相差太大,其他也还行

请教品种对吗,值这个价格吗?

作者: Ashrigo    时间: 2014-2-17 16:38
说了买鱼一定要看视屏啊,图片都修的这么厉害,你还买。
价格和品质严重不符合。1500的鱼可以买到极品鱼了,有惊艳的感觉。
第一条拉线还行,但有珍珠的基因。
第二条是金花,但体色不行。
作者: boss6281    时间: 2014-2-18 05:07
我看两个都是马骝,价钱太高了,
作者: 精品罗汉鱼    时间: 2014-2-18 14:18
不赞成看图买鱼,第一条是珍珠马骝,拉线包头,亚成鱼。一共三条啊,第三条红底色的也不错。要是三条三千多贵是贵点,但是还得多学习。
作者: yaozhigang7    时间: 2014-2-18 15:21
精品罗汉鱼 发表于 2014-2-18 14:18
不赞成看图买鱼,第一条是珍珠马骝,拉线包头,亚成鱼。一共三条啊,第三条红底色的也不错。要是三条三千多 ...

一共两条,3100

作者: 575385834    时间: 2014-3-30 10:28
可恨奸商,他吗滴.鱼是无辜的,好好养把.别坏了心情.

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5