龙巅罗汉鱼

标题: 帮忙看看 头还能再大点嘛? [打印本页]

作者: 小龙豆豆    时间: 2014-3-13 09:07
标题: 帮忙看看 头还能再大点嘛?
还有,问下为什么我的鱼就是不上色啊,一直这个颜色。。。。。手机照的不太清楚!

作者: a6060922    时间: 2014-3-13 09:07
基因的问题,不是我打击楼主,你的这条鱼是一般的珍珠。目测12厘米以上了,才算有了头座。长大后也没什么前途,权当练手吧!
作者: 小龙豆豆    时间: 2014-3-13 09:10
有底砂的是 2月 照的,没有的是刚刚照的。 头还能再长吗?我看头好像有点透明 ,
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-13 09:56
看着不错,水温多少
作者: 小龙豆豆    时间: 2014-3-13 09:57
爱龙的人、 发表于 2014-3-13 09:56
看着不错,水温多少

31°左右

作者: 小龙豆豆    时间: 2014-3-13 10:17
a6060922 发表于 2014-3-13 10:12
基因的问题,不是我打击楼主,你的这条鱼是一般的珍珠。目测12厘米以上了,才算有了头座。长大后也没什么前 ...

恩,养半年了,3元钱买的苗子,刚刚学养的,3元长这样应该还可以吧,哈!

作者: 黄金时段    时间: 2014-3-13 10:36
起头确实不给力
作者: 土豹子    时间: 2014-3-13 11:14
很一般的珍珠马骝,的确是基因问题,发色很不给力,这种情况楼主只好是认命了
作者: 中国好鱼主    时间: 2014-3-13 11:55
3块钱楼主当练练手吧
作者: happy$    时间: 2014-3-13 12:35
其实你可以试试增红色的
作者: 鱼冰    时间: 2014-3-13 13:09
还可以再大点
作者: ouye元宝    时间: 2014-3-13 16:23
以前见的鱼是到过来,转180,这个转90度
作者: a6060922    时间: 2014-3-13 23:15
小龙豆豆 发表于 2014-3-13 10:17
恩,养半年了,3元钱买的苗子,刚刚学养的,3元长这样应该还可以吧,哈!

呵呵,不错了,楼主也下幸苦了。我刚开始也是玩苗子开始的,不过个人建议 不要玩苗子,碰到有前途的苗子的几率太小了,渔场和JS都筛了好几遍了,到咱们手里全是些次品了。所以我个人的经验告诉你,如果想养一条好罗就直接请条压成,因为压成鱼的好坏一目了然~~~楼主喜欢什么品系的  我可以给你传授一些挑选压成的方法~~

作者: E鱼E族    时间: 2014-3-14 11:36
积累经验,这个就当练练手
作者: high的巅峰    时间: 2014-3-14 14:12
看着上面还有黑了的
作者: snoopymz    时间: 2014-3-19 14:17
别着急
作者: daya    时间: 2014-3-23 09:13
有难度
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-11 23:54
不错 楼主要有耐心
作者: 马湖龙王    时间: 2018-10-12 08:38
也是个困难户八

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5