龙巅罗汉鱼

标题: 【金口开罗价】喂了十个月的小罗 [打印本页]

作者: gpwhj    时间: 2014-5-28 14:42
标题: 【金口开罗价】喂了十个月的小罗

主题一
            地区:河北邯郸
                 罗汉鱼价格:鸿运    亚成鱼(8CM)    150~250
                             金花    亚成鱼(8CM)    300~800(具体看品相)
                             幻彩    亚成鱼 (10厘米) 700^1500     
            我买的是一条鸿运珍珠,体长6公分,品相个人喜欢,应该是短身的吧,240块钱

主题二

我挑选的时候,首先看鱼的状态,一般只选那种游动比较欢快、上下攒动的,基本上不怕人,一见人尾巴摇动最好了;第二看鱼头,我买的时候已经起头了,只不过还太小。第三,看鱼的鱼鳍和鱼尾,不能有残缺。第四,看颜色,当然是越鲜艳越好。

主题三

我是第一次喂罗汉,去年8月刚刚买的缸,是120*80*35的缸,底滤的,感觉养小罗还可以。刚买回的时候还不大,体长6公分左右。基本上每半个月换一次水,平时都是喂一般的鱼饲料和冰冻的河虾。上周才换的罗汉专用料,是傲深的饲料叫红瑞神,不知道有没有增艳的效果。上周才突然发现罗汉的尾巴根部出现了囊肿,而且很厉害。所以才上网求救各位,用百度搜索才发现咱们的论坛,如获珍宝,马上注册,发帖求救,参加这次活动。感谢论坛,感谢各位鱼友。
DSC_2375.JPG DSC_2368.JPG

作者: 青青子衿1    时间: 2014-5-28 15:06
图片这条鱼不是你第一次买的那条吧?
作者: 雪姨    时间: 2014-5-28 16:03
小黄脸儿,楚楚可怜啊~~
作者: 15815566607    时间: 2014-5-28 16:14
这鱼,应该不叫鸿运珍珠吧?坐等高手点评
作者: 热血小蛮    时间: 2014-5-28 17:36
我看像是花罗汉,肯定不是鸿运的颜色
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-30 20:07
不错不错,气头较好,楼主好好伺候着
作者: 千江水    时间: 2014-5-30 20:27
楼主现在这鱼有多大了(多少厘米)

作者: gpwhj    时间: 2014-5-31 04:35
18cm
作者: scxnscxn2008    时间: 2014-6-2 21:00
10个月,不应该这么点吧
作者: 浩宇箱包行    时间: 2014-6-3 00:34
真漂亮,兼职是羡慕嫉妒恨,楼主好好养吧
作者: 浩宇箱包行    时间: 2014-6-3 00:34
真漂亮,兼职是羡慕嫉妒恨,楼主好好养吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5