龙巅罗汉鱼

标题: 【金口开罗价】分享...分享 [打印本页]

作者: 溪人jason    时间: 2014-5-29 15:26
标题: 【金口开罗价】分享...分享

主题一
            地区:广东中山

广东中山罗汉鱼价格:鸿运珍珠   亚成鱼(8CM)    150~250
                          金花 亚成   250~300~ 1500      幻彩 亚成   150~300~650
            我有一条幻彩,体长6公分(养了一个月9-10公分),品相可以,买了250元

主题二
           我也是个新手所以我玩的都是起点头的小亚成,挑选罗汉鱼主要看鱼的状态,活动快,不怕人,看见人的时候要主动游过来逗玩,选鱼头圆宽,3Q大完美,颜色要看去自已喜欢就行。

主题三
          我刚开起养是上年的三月份左右,自已本来是养开鹦鹉鱼和地图鱼的,在一次去水族店买鱼料的时候看见一条爆头的亚成鸿运,被它迷上了,之后就在网上查罗汉鱼的有关资料,后来就加入了现在的罗巅大家庭了,使我增长不少对罗汉鱼热爱。现在我养的那条幻彩从6公分养到10公分左右,在一个125*50*80底过滤加上过滤的缸隔开一般养着,状态还一般吧,早上喂红虫,中午饲料,晚上饲料加虾,一星期幻3分之1的水,这小罗好喜欢玩镜子,有镜子在缸边状态就马上好很多,现在3Q不错,就是头上不了来,希望渔友在这指点一下小弟,在这先谢谢!图片只上传一张

作者: 罗嗦鱼主    时间: 2014-5-29 15:52
这条鱼是250买的吗?
作者: 溪人jason    时间: 2014-5-29 16:02
罗嗦鱼主 发表于 2014-5-29 15:52
这条鱼是250买的吗?

对,养工一般。

作者: 雪姨    时间: 2014-5-29 16:12
不错,已经有点起头了,鱼养的比较壮,后生好好养吧!
作者: 溪人jason    时间: 2014-5-29 16:21
雪姨 发表于 2014-5-29 16:12
不错,已经有点起头了,鱼养的比较壮,后生好好养吧!

谢谢点评
作者: 15815566607    时间: 2014-5-29 16:30
250,这应该不算亚成吧?还不如养苗。直言勿怪。
作者: 糖豆    时间: 2014-5-29 16:39
楼主养的还可以,鱼不管多钱入得,养的好才是硬道理!
作者: 937669991    时间: 2014-5-29 16:43

作者: honney    时间: 2014-5-29 18:48
虽然没有明显的起头,不过养的真不错,颜色也好看,体型也不错,借雪姨的话,壮。
作者: honney    时间: 2014-5-29 18:48
虽然没有明显的起头,不过养的真不错,颜色也好看,体型也不错,借雪姨的话,壮。
作者: 很好听    时间: 2014-5-29 19:58
顶,象雪姨一般的壮啊!
作者: 小螺罗    时间: 2014-6-1 17:27
感谢分享.喜欢小罗这身体色,红艳艳的,
作者: 498850454    时间: 2014-6-4 17:34
最后那种图那个是个盘子?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5