龙巅罗汉鱼

标题: 鱼子酱大调查:你想要的鱼缸背景有哪些? [打印本页]

作者: 鱼子酱    时间: 2014-6-6 10:37
标题: 鱼子酱大调查:你想要的鱼缸背景有哪些?
       酱酱酱酱!鱼子酱又来啦!

鱼子酱团分享的龙缸背景系列受到了许多鱼友的欢迎,也有非常多的鱼友加入了鱼子酱团!!!越来越壮大的鱼子酱团,今后也会给大家分享更多关于爱鱼的东西!

现在,鱼子酱团就是来做个调查,除了之前我们分享的龙缸背景,大家还有哪些想要的背景呢?只要在本帖下面回复你想要的背景就可以,鱼子酱团也会统计需求量最大的背景!!!

别忘了加入鱼子酱团,获得最新鲜的鱼子酱资讯!!!!

鱼子酱团发布帖子

鱼子酱酱酱酱酱酱~~~~ (成立招募贴)

http://longyu.cc/thread-774823-1-1.html

第一弹,鱼缸背景中国龙系列 【鱼子酱出品】
http://longyu.cc/thread-774824-1-1.html

(更多系列帖,戳进鱼子酱空间看哦!)

鱼子酱团联系方式

qq         号: 2994913379  鱼子酱
                      qq         群: 370261377  鱼子酱团
                      新 浪 微 博
鱼子酱团
                      微          信
鱼子酱
                微信二维码 微信二维码.jpg

~~~  坚决不当鱼子酱,要当就当鱼子将 ~~~

作者: 鱼作之合    时间: 2014-6-6 10:42

嗯 ,棒,顶。一般罗汉的缸小,裸缸单独饲养。
创新下给整个背景吧,看看小罗的反应。
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-6-6 11:11
非常漂亮,帮顶,支持一下
作者: 深海YI    时间: 2014-6-6 11:16

非常漂亮,帮顶,支持一下
作者: 歪歪魚    时间: 2014-6-6 14:25
各种版本的天道酬勤,下面有小字的更妙
作者: mgl258    时间: 2014-6-6 16:09
支持,顶起,不错好看。
作者: 小螺罗    时间: 2014-6-6 16:40
支持鱼子酱团.龙背景很给力,确实漂亮
作者: 小宝贪吃    时间: 2014-6-10 16:36
想要养罗的壁纸能不能设计?
作者: 一颗肉粽    时间: 2014-6-10 16:50
我想要那种花花草草的壁纸,比较像女生用的那种
作者: 糖豆    时间: 2014-6-10 16:56
壁纸设计的不错,支持!
作者: 面条君    时间: 2014-6-10 17:01
我想要罗汉的壁纸啊,不要纯色的,有点暗纹那种,红的蓝的都行
作者: 罗汉佬    时间: 2014-6-13 08:27
我觉得上色用黑背景比较好吧。
作者: 龙居明庭    时间: 2016-3-13 21:10
漂漂亮亮的
作者: 刘大鑫    时间: 2016-3-14 22:30
有万福图的背景么 黑底金字的 先在这里谢谢了
作者: 智qq0010004    时间: 2016-11-17 15:28
想要个黑背景
作者: 山人·庸调    时间: 2017-1-7 14:29
看看
作者: 曲终人散人未央-    时间: 2017-5-7 17:00
我想要个罗汉的壁纸怎么弄

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5