龙巅罗汉鱼

标题: 请教!请教!红底拉线金花,帮忙看看各方面发展 [打印本页]

作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 00:18
标题: 请教!请教!红底拉线金花,帮忙看看各方面发展
请教!请教!红底拉线金花,帮忙看看各方面发展,身形、颜色、尤其是头,我主要担心头能否出来,目前7公分,多谢
QQ图片20140617000442.jpg QQ图片20140617000419.jpg QQ图片20140617000427.jpg QQ图片20140617000433.jpg

作者: 美丽鑫情    时间: 2014-6-17 00:50
毒物一条!把别的鱼都清缸吧!独养
作者: 骑鸟飞的鱼    时间: 2014-6-17 00:57
呵呵,好修长的美罗
作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 01:06
美丽鑫情 发表于 2014-6-17 00:50
毒物一条!把别的鱼都清缸吧!独养

请看看能起水头吗·7公分
作者: Q先生    时间: 2014-6-17 08:25
水头没问题的
作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 08:35
Q先生 发表于 2014-6-17 08:25
水头没问题的

如何看出的啊··现在8公分了
作者: 歪歪魚    时间: 2014-6-17 08:36
这鱼不错,赶紧隔开单养。被打死打残就可惜了
作者: taijin    时间: 2014-6-17 08:38
这样的品质价格买回来 在没有大的发展 泰金也就不值得饲养了
作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 08:41
taijin 发表于 2014-6-17 08:38
这样的品质价格买回来 在没有大的发展 泰金也就不值得饲养了

多谢版主,请问版主,以你的经验看,这条鱼肯定能起头吗?发展应该很好?多谢指点
作者: taijin    时间: 2014-6-17 08:45
hubo9993 发表于 2014-6-17 08:41
多谢版主,请问版主,以你的经验看,这条鱼肯定能起头吗?发展应该很好?多谢指点

这样说吧 罗汉起头 水质很重要 吃的其次 。你只要做好水 喂食得当 适当刺激 鱼本身有基因 ,他就会起头。罗汉的头和状态有关,状态做不到鱼就很一般

作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 08:49
taijin 发表于 2014-6-17 08:45
这样说吧 罗汉起头 水质很重要 吃的其次 。你只要做好水 喂食得当 适当刺激 鱼本身有基因 ,他就会起头。 ...

明白一点了·多谢了,在我养好水的前提下,你看这条红底拉线发展会好吗?请加我QQ670191111,我想请你给看看视频
作者: lkz1982    时间: 2014-6-17 08:52
毒物一条,好好养吧!
金花属于 大器晚成型的,耐心,淡定!
顺便问问这鱼是不是小伟的?多钱请的?
作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 08:58
lkz1982 发表于 2014-6-17 08:52
毒物一条,好好养吧!
金花属于 大器晚成型的,耐心,淡定!
顺便问问这鱼是不是小伟的?多钱请的?

不是,不便宜呵呵,正因为不便宜,所以我就怕不起头

作者: mgl258    时间: 2014-6-17 09:50
起头肯定会了,不过最好单独养哈
作者: 99954816    时间: 2014-6-17 09:51
好鱼 好好养肯定会起头
作者: 雪姨    时间: 2014-6-17 10:30
楼主放心,只要养的期间没出问题,它肯定起头,基因太好了
作者: wojiugao    时间: 2014-6-17 10:36
很不错的泰金,头坐很明显了,耐心喂养,起头指日可待。
作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 10:41
雪姨 发表于 2014-6-17 10:30
楼主放心,只要养的期间没出问题,它肯定起头,基因太好了

确定能起头·我就买下了··一个月工资啊··所以我很担心起头问题,请多指点

作者: 雪姨    时间: 2014-6-17 10:45
hubo9993 发表于 2014-6-17 10:41
确定能起头·我就买下了··一个月工资啊··所以我很担心起头问题,请多指点

品质是很不错的,像进口鱼,不知道是不是

作者: 老花    时间: 2014-6-17 16:33
楼主看视频了没有?
作者: sj0919    时间: 2014-6-17 16:46
这么好的毒物,好好养啊
作者: 深海YI    时间: 2014-6-17 17:04
这鱼不错,赶紧隔开单养
作者: hubo9993    时间: 2014-6-17 18:26
老花 发表于 2014-6-17 16:33
楼主看视频了没有?

视频我看了··你加我QQ670191111,你给帮忙看看
作者: 老花    时间: 2014-6-17 20:07
hubo9993 发表于 2014-6-17 18:26
视频我看了··你加我QQ670191111,你给帮忙看看

看了也一样的,那种泰金是亚成是时漂亮,最吸引人,成鱼后不会像你那条彩虹一样霸气活力足的,
鱼这东西自己喜欢最重要,前途的话,这类鱼不是爆头类型的,一般是看亮片,长大后有可能会变成片成片的亮片,
变成重金属.长成的泰金没多少条有亚成好看,所以一般都只见到鱼友发亚成的泰金图片.楼主可以参考一下!
价钱不是太高的话,玩久了彩虹想转转品味的话也是不错的选择.

作者: moon1980    时间: 2014-6-17 20:07
图片是商家的吗?最好看视频,这鱼需要养功,如果养功一般,不建议买
作者: moon1980    时间: 2014-6-17 20:15
现在的泰金珍珠基因多,长大后不够霸气,无法跟金花比,当然自己喜欢是最好的,如果价钱高,那可以买条极品的金花
作者: 着魔罗汉    时间: 2014-6-17 20:15
养金花要有耐心!这可是条好鱼呢!已经有头座了
作者: lubingshan    时间: 2014-6-17 20:34
支持老花的观点,罗汉自己喜欢就好。
作者: 鱼川    时间: 2014-6-18 00:09
漂亮
作者: user8734    时间: 2014-6-18 08:02
相当不错,联系单养,10厘米开始攻头
作者: fdb    时间: 2014-6-18 11:58
这个起头没问题,但是这个鱼是不是压过的还是本来就是长身的
作者: cs15hy    时间: 2014-6-18 13:32
漂亮啊~~ 一直想养个顺顺的小头 + 漂亮的肤色 
作者: 黄泉东    时间: 2014-6-18 15:52
已经确定起头了。至于起到什么程度,就看你的养功了。耐心等吧
作者: daya    时间: 2014-6-18 21:45
很漂亮,期待楼主继续更新
作者: 水彬杉    时间: 2014-6-19 09:14
不错,起头是没问题,大小就不好说了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5