龙巅罗汉鱼

标题: 小彩虹坐车4天终于到我家了立个档!!! [打印本页]

作者: 张坤18309672945    时间: 2014-6-25 21:43
标题: 小彩虹坐车4天终于到我家了立个档!!!

小彩虹坐车4天终于到我家了立个档!!!  大家帮忙看看这条彩虹以后发展空间如何啊!!!!!!看看是平嘴吗???? QQ图片20140625213920.jpg QQ图片20140625213925.jpg QQ图片20140625213928.jpg QQ图片20140625213930.jpg QQ图片20140625213933.jpg

作者: CholFront    时间: 2014-6-25 21:51
沙发。。

作者: CholFront    时间: 2014-6-25 21:52
关注成长。。不错。。好好养。会有意想不到的惊喜
作者: siriusxxx    时间: 2014-6-26 00:23
我想问一下,四天是怎么运输的,我是新疆的,要是四天能运,我们这也可以买鱼了。
作者: 张坤18309672945    时间: 2014-6-26 07:43
siriusxxx 发表于 2014-6-26 00:23
我想问一下,四天是怎么运输的,我是新疆的,要是四天能运,我们这也可以买鱼了。

你好,我是发的顺丰快递,从天津发来的,一共四天才到我这里。。。当时看鱼都黑了。不过鱼没死。。。
作者: gpwhj    时间: 2014-6-26 07:52
四天没问题的,我就是从温州到邯郸的,用了四天,苗子还很活泼
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-6-26 09:18
这鱼刚回来
状态还可以
期待成长了
作者: 老花    时间: 2014-6-26 18:14
这短身的亚成感觉压得有点利害,楼主先养养看吧.
作者: 歪歪魚    时间: 2014-6-26 22:58
楼主的泰金红马还好么。呵呵
作者: siriusxxx    时间: 2014-7-4 23:30
张坤18309672945 发表于 2014-6-26 07:43
你好,我是发的顺丰快递,从天津发来的,一共四天才到我这里。。。当时看鱼都黑了。不过鱼没死。。。

谢谢,四天有可能能到新疆,我就可以放心在网上买鱼了
作者: pingjian    时间: 2014-8-30 20:47
这鱼   花多少钱买的   很喜欢

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5