龙巅罗汉鱼

标题: 【主题一】大吉3超出想象的使用效果 [打印本页]

作者: gpwhj    时间: 2014-9-22 11:32
标题: 【主题一】大吉3超出想象的使用效果

本来已经中奖得到了一瓶大吉3饲料,不想再和各位鱼友争抢了。可想来想去,咱也得把使用效果分享给大家啊,不然怎么对得起罗巅,怎么对得起奖品提供者154438868

在8月份的时候,参加罗巅申请饲料活动虽然没有中奖,但在后来的抢楼时很幸运,获得了由sunlei910贡献出来的一瓶大吉3饲料。打开包装后一股浓浓的鲜虾味扑鼻而来,淡红色的颗粒算是中小粒,正好喂我8公分的小金花。饲料8月21日到家,第二天早上就开始使用,浮上性很好,每粒都不沉底,使用效果确实超乎想象得好。

在使用大吉3之前,我一直使用一种很知名、价格也很贵的饲料,也许是颗粒有点大的原因吧,小金花一直不是怎么感兴趣,每天早上也就吃那么二三粒,晚上的时候5公分的虾却能吃半截。自从使用大吉3,小金花也没有改口的过程,直接大口吃起来,显然第一次量是比较少的,也就10粒不到吧。如今,每天早上都能吃二十粒以上,晚上再补一顿半截大虾,伙食超好吧!

具体的使用效果我就不啰嗦了,直接上图大家看吧

使用一个月后

使用一个月后

使用前

使用前

作者: 小螺罗    时间: 2014-9-22 11:39
不错,色择明显艳了许多,常更新
作者: TATO    时间: 2014-9-22 11:40
楼主怎么不拍上它吃饲料的呀?
作者: 青青子衿1    时间: 2014-9-22 11:45
主题一好像需要饲料的照片啊,友情提示一下
作者: 涂灵    时间: 2014-9-22 12:27
这个饲料这么好?
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-9-22 13:07
感谢分享
作者: 青青子衿1    时间: 2014-9-22 15:19
活动帖里说了,需要手机触屏版才可以点赞
作者: 青青子衿1    时间: 2014-9-22 15:52

你没有分享到自己的朋友圈,让大家帮忙点进去点赞吗?,发动自己身边的朋友才是神速啊,已点
作者: 老花    时间: 2014-9-22 16:42
这条鱼还是放弃吧.没什么前途....
作者: gpwhj    时间: 2014-9-22 16:58
怎么?不是金华吗?
作者: gpwhj    时间: 2014-9-22 16:58
怎么?不是金华吗?
作者: 藤井·树㊣1896    时间: 2014-9-22 17:29
鱼身上一点亮片都没有呀?
作者: 林3786    时间: 2014-9-22 17:56
这鱼不行
作者: gpwhj    时间: 2014-9-23 14:37
老花 发表于 昨天 16:42 |只看该作者
这条鱼还是放弃吧.没什么前途....
老版主,能讲讲具体的吗?这是个小金花呀!
作者: li6386182    时间: 2014-9-23 14:45
不错哦!
作者: li6386182    时间: 2014-9-23 14:46
不错哦!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5