龙巅罗汉鱼

标题: 彩虹的成长 [打印本页]

作者: 小螺罗    时间: 2014-10-24 11:27
标题: 彩虹的成长

友友们好,最近由于搞新房子所以很少来论坛,希望见谅,
顺便更新一下,爱罗,养了有大半年了,小家火变大家火了,只长头不长身,
这是上次的更新http://luohanyu.cc/thread-810874-1-1.html

作者: 青青子衿1    时间: 2014-10-24 12:00
怪不得最近见的挺少的,家里在搞装修啊,不过也记得常来看看这帮朋友
作者: maitianxiaofan    时间: 2014-10-24 12:11
棒极了!顶一个
作者: 美丽鑫情    时间: 2014-10-24 12:19
跟上次变化很大!变得更漂亮了!
果断把隔板拿掉,一个缸里有这么一条鱼够了!
有条件的话给它换个再大点的缸,不然会影响到它的生长。
我的鱼就是因为之前一直住在80的缸里,鱼鳍尾部都拉丝了
作者: 小哲    时间: 2014-10-24 12:29
隔板那边养的什么?
作者: zxc86517162777    时间: 2014-10-24 12:31
真漂亮,单养状态可能会更好
作者: 韩志绪    时间: 2014-10-24 12:35
这脑袋,是要轰人的节奏么。。
作者: 水元素    时间: 2014-10-24 13:30
耀眼啊斑竹!
作者: gpwhj    时间: 2014-10-24 13:58
版主好久不见了啊,小精彩变出大精彩了啊,漂亮漂亮啊!
作者: 渔场主    时间: 2014-10-24 15:07
空间在大点
作者: l15153801001    时间: 2014-10-25 11:58
后半身再宽一些就完美了
作者: ︶ㄣoо殤乄    时间: 2014-10-25 13:04
漂亮

作者: 小螺罗    时间: 2014-10-25 17:09
青青子衿1 发表于 2014-10-24 12:00
怪不得最近见的挺少的,家里在搞装修啊,不过也记得常来看看这帮朋友

是呀,心还是向着论坛的,每天也会来看一下的,

作者: 小螺罗    时间: 2014-10-25 17:14
美丽鑫情 发表于 2014-10-24 12:19
跟上次变化很大!变得更漂亮了!
果断把隔板拿掉,一个缸里有这么一条鱼够了!
有条件的话给它换个再大点的 ...

恩,谢谢你的见意,代我问候你的红牛

作者: 小螺罗    时间: 2014-10-25 17:15
maitianxiaofan 发表于 2014-10-24 12:11
棒极了!顶一个

谢谢朋场

作者: 小螺罗    时间: 2014-10-25 17:16
︶ㄣoо殤乄 发表于 2014-10-25 13:04
漂亮

谢谢支持

作者: 小螺罗    时间: 2014-10-25 17:17
l15153801001 发表于 2014-10-25 11:58
后半身再宽一些就完美了

这不是红马,彩虹一半红一半白的

作者: whcd163    时间: 2014-10-25 18:57
楼主的透明隔板是网上买的吗
作者: whcd163    时间: 2014-10-25 18:59
这是默明上次送的那个幻彩吗
作者: ㈢个字→最浪漫    时间: 2014-10-26 00:18
好鱼~还好当初没卖出呵呵
作者: 龙の传奇    时间: 2014-10-26 01:21
漂亮
作者: zeibangji2236    时间: 2014-10-26 15:42
最好是 单养了!!!
作者: 爱美水族    时间: 2014-10-26 17:46
看过
作者: 东莞陈仔    时间: 2014-10-27 00:54
pl漂亮
作者: 小螺罗    时间: 2014-10-27 17:30
东莞陈仔 发表于 2014-10-27 00:54
pl漂亮

谢谢P

作者: 阿胜罗汉    时间: 2014-10-27 19:06
欣赏了
作者: 13753395123    时间: 2014-10-27 23:13
漂亮
作者: 初到乍来    时间: 2014-11-7 23:28
给力。求平时给它吃什么。一天几餐。谢谢
作者: 小螺罗    时间: 2014-11-8 17:36
初到乍来 发表于 2014-11-7 23:28
给力。求平时给它吃什么。一天几餐。谢谢

主要是机会好,还有就是在苗期猛吃虾。到现在也一样每天都有吃虾肉,先说明不是虾干

作者: 初到乍来    时间: 2014-11-18 18:17
这个是用什么灯啊,可以说下具体颜色品牌价位吗几瓦
作者: 小螺罗    时间: 2014-11-19 11:26
初到乍来 发表于 2014-11-18 18:17
这个是用什么灯啊,可以说下具体颜色品牌价位吗几瓦

一条白灯是普通的水族灯15火的,一条红粉色灯是水陆两用的,才二十几块

作者: 初到乍来    时间: 2014-11-19 13:06
两个灯一起开吗,你以前的老一老二的彩虹现在什么样子了。可以发下图吗。是头部区域红色而已,还是全身都红。
作者: LDianG亮点    时间: 2015-1-2 10:55
??那鱼不是给别人了吗,怎么又有照片的
作者:  小威威。     时间: 2015-4-12 21:43
空间在大点

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5