龙巅罗汉鱼

标题: 求高手救救这可怜的德萨斯 [打印本页]

作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 00:42
标题: 求高手救救这可怜的德萨斯
不知道怎么了,它的嘴巴这样了,还有没有的救?怎么救?求详说!会传染其他鱼吗? -1db84568296745d5.jpg 19d6eca30daf3c34.jpg 735ec79ea8671b.jpg 3dbe12ce2ca577e1.jpg -494ffeaed044dbf6.jpg
作者: 朱红宇1    时间: 2014-12-4 02:14
烂嘴病!网上搜详细答案~我手机上不方便!
作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 02:34
标题: 我的鱼到底是得了什么病?求解
我的德萨斯嘴巴怎么脱了下来,好像挂着两条香肠,这是什么病?烂口病?还是肿嘴病?还是什么?头中间还找了一粒水泡一样的东东!求医阿! 19d6eca30daf3c34.jpg -1db84568296745d5.jpg 3dbe12ce2ca577e1.jpg 735ec79ea8671b.jpg -494ffeaed044dbf6.jpg 1416058104128.jpeg
作者: 朱红宇1    时间: 2014-12-4 02:41
烂嘴病呀!你怎么又发贴贴了!网上搜治疗方法!要快!这个病不能拖时间!速速治疗!
作者: 朱红宇1    时间: 2014-12-4 02:43
烂嘴病~肿嘴病不是一回事吗?!!!!!
作者: lubingshan    时间: 2014-12-4 08:08
这个是肿嘴病,用棉签沾消毒液把白色突出物清理净,用庆大霉素注射液加甲硝唑药浴。
作者: 星空夜雨    时间: 2014-12-4 08:22
烂嘴病、突眼病!http://luohanyu.cc/baike/view-2116.html
http://luohanyu.cc/plugin.php?id ... &diy=yes#nav228
自己去看下
作者: 阿碧GG    时间: 2014-12-4 08:31
还有突眼
作者: tzml563    时间: 2014-12-4 08:33
你的鱼头部也起脓包了,的抓紧时间治疗,甲硝唑或替硝唑针剂0.4毫克直接注射。
作者: 朱红宇1    时间: 2014-12-4 09:06
我凌晨3点给你回帖,是不是很辛苦?到没有看清突眼病。现在治疗的咋样了?
作者: 热血小蛮    时间: 2014-12-4 10:06
肿嘴+凸眼,你的水有大问题,细菌感染造成的,给你看看百科,学学怎么治吧!http://luohanyu.cc/zhuanti/lhyzzb.html
http://luohanyu.cc/zhuanti/lhytyb.html
作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 10:07
朱红宇1 发表于 2014-12-4 09:06
我凌晨3点给你回帖,是不是很辛苦?到没有看清突眼病。现在治疗的咋样了? ...

谢谢谢谢,昨晚太晚,家没药
作者: 1034270862    时间: 2014-12-4 10:20
,,楼上给了这么多网站..呵呵,你先看看,也不知道他们有没有实践,期待康复,
不行可以给我留言
作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 10:57
朱红宇1 发表于 2014-12-4 09:06
我凌晨3点给你回帖,是不是很辛苦?到没有看清突眼病。现在治疗的咋样了? ...

谢谢你,谢谢大家
作者: 中国越野勇哥    时间: 2014-12-4 11:32
纤维黏细菌引起,属于细菌性疾病,此病可传染,因此鱼药及时隔离治疗。水质不洁、饵料变质、外伤、水质变化明显等都容易引发本病。可以用庆大、氯霉素药浴,也何以加特灭菌或大白片。
作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 12:49
lubingshan 发表于 2014-12-4 08:08
这个是肿嘴病,用棉签沾消毒液把白色突出物清理净,用庆大霉素注射液加甲硝唑药浴。 ...

谢谢!在弄了
作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 13:07
谢谢大家,我看了教程,在弄了
作者: chjqsx    时间: 2014-12-4 15:24
好像没什么效果 1417677792266.jpg 1417677823285.jpg 1417677843340.jpg
作者: 朱红宇1    时间: 2014-12-4 19:45
我很关心 你的鱼   咋样了 ?
作者: 794582257    时间: 2014-12-4 21:58
突眼肿嘴病,水质的事,老三样伺候,三天后下黄粉
作者: xlz66513099    时间: 2014-12-4 22:19
楼上的大哥们,我是新手,请帮我看下这鱼什么病
作者: xlz66513099    时间: 2014-12-4 22:19
看我头像
作者: chjqsx    时间: 2014-12-5 12:45
朱红宇1 发表于 2014-12-4 19:45
我很关心 你的鱼   咋样了 ?

谢谢,不过,今天早上已死了!一直都没进食,早上死了
作者: CZF™✨    时间: 2014-12-10 17:01
笑死我了,这不是东成西就里的欧阳锋嘛
作者: 1162067347    时间: 2015-3-8 09:24
早日康复
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-4-9 16:01
凸眼了吧!
作者: 林院新烟酒店    时间: 2015-4-9 16:06
路过学习
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-9 20:49
等高手
作者:  小威威。     时间: 2015-4-9 23:32
没遇到过这种情况,期待痊愈

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5