龙巅罗汉鱼

标题: 不到一周爆头!!对比有图! [打印本页]

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-16 22:13
标题: 不到一周爆头!!对比有图!
有图有真像,上周天刚到家

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-16 22:14
今天的对比图

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-16 22:16
来张正面的

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-16 22:17
今天的正面

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-16 22:19
在来一张

作者: ル洇酷ㄝ漂泊の    时间: 2015-4-16 22:27
漂亮的 大水头啊 潜力无限
作者: 知足常003    时间: 2015-4-16 22:38
头是大了不少,感觉头型怪怪的
作者: SDLZ    时间: 2015-4-16 22:56
怎么做到的,分享一下
作者: 一束河光    时间: 2015-4-16 23:50
是啊,求楼主分享爆头经验啊
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-17 00:09
不错
作者: 吐泡泡的小螺蛳    时间: 2015-4-17 08:34
请爆料爆头的养成方法
作者: liberal    时间: 2015-4-17 08:39
好靓的鱼!
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-17 09:06
我感觉还是鱼的基因好,当天把鱼从车站拿回来的时候,这跟图片上的差远了,头也不大,鱼也寿小,但也没有办法了,就回到家中,在水里放了半小时,悄悄的观察,感觉还是挺可爱的,马上放出来,当时我的小罗在缺里转了两圈,鱼鳍就炸起来了,状态就上来了,我本来还想停两天在喂它,但没有控制住,拿了几个罗头饲料喂喂吧,结果一口气全吃了,连喂了五天,这头就是一天一个样,但肚子有点大,我以后是肠炎,昨天发贴找大神给看了一下,说不是,回去一看状态还行,就是这几天喂多了,它感觉食物吃不完,所以动作就慢了,饿了一天,回去一看,摇关摆尾的,其实也没有什么方法,水质养了半个月,缸1.2米,我会定期给大家上图的,我也期待它有个大水头,这是我养的比较好的一条罗,谢谢在家的观注!!!
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-17 09:09
第三天的时候放了两个沙包,一个是地图,一个中招财,结果地图第二天被小罗干掉了,招财尾巴也没有了,搞的鱼缸底下全是鱼鳞,泵也抽不走,有什么好办法把它弄出来呀
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-17 09:12
大家可以看看,这是在网上的图片,一眼就相上了
作者: 日月■言十    时间: 2015-4-17 09:32
买了多少钱这鱼
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-17 10:57
300大洋,超值了!~!
作者: 自动打火机    时间: 2015-4-17 11:26
不错
作者: 郊寒岛瘦    时间: 2015-4-17 11:31
看起来不错,状态恢复的很好
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-17 11:32
希望可以有个好的发展,谢谢关注,我会定期上图
作者: 战魂    时间: 2015-4-17 18:11
不错啊
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-18 10:08
我的混血,超可爱,天天上图

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-18 10:09
天天有惊喜

作者: 九关虎豹    时间: 2015-4-20 19:49
变化惊人,加油
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-21 09:31
九关虎豹 发表于 2015-4-20 19:49
变化惊人,加油

谢谢,有时间我会更新的

这家伙现在能吃着呢,状态也回来了,开始追手了,就是眼睛有时是白色的,有时是红色的,这可能是混血的原因吧,请大师给分析一下,谢谢
作者: liberal    时间: 2015-4-24 23:51
好东西
作者: 林院新烟酒店    时间: 2015-4-25 16:29
不错不错
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-27 12:28
这两天经过蛋白虫,白点病以后,它又恢复了,原来养罗汉觉的挺简单的,最近养了这两条,真是什么都让我敢上了,这要不是在在巅上学习,真还治不了它了,以后要学习学习在学习,知识就等于省钱呀,哈哈
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-27 12:29
这是今天早晨拍的,有点发黑,恢复中

作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-8-20 21:56
现在的样子
作者: 半城依舊    时间: 2015-8-21 01:07
不错啊,我的也是一周就大头了,现在快爆头了…^_^
今天正好一个月 IMG_20150721_231559.jpg IMG_20150821_002628.jpg
作者: 新疆黑皮    时间: 2015-8-21 12:21
命好,摊上了
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-8-25 06:54
现在大了,颜色没那么好看了

作者: 有爱好    时间: 2019-10-25 20:46
代最美的谎言:
1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
11.**:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
———————我水到13级就停手,别打我
作者: 悟weixin013    时间: 2020-4-7 17:28
头上的颜色没跟上
作者: 暗月igaaD    时间: 2021-8-14 19:25
F1金花,但是有头斑

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5