龙巅罗汉鱼

标题: 帮朋友看鱼,多少钱入手合适 [打印本页]

作者: 你不是QQ会员    时间: 2015-5-12 18:00
标题: 帮朋友看鱼,多少钱入手合适
朋友最近看上了一条鱼,非要我帮着估个价钱,问题我对罗汉鱼价格也不太懂啊,论坛里的大神们快来帮我看看。朋友想尽快拿下。商家发来的图片如下。

1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg

作者: zjf锋少    时间: 2015-5-12 18:00
重金属啊。最好看视频。看看三鳍有没有力。按这个品质我觉得八百到一千。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2015-5-12 18:14
是我的话,200rmb。
作者: jimbe    时间: 2015-5-12 18:33
视频看得比较仔细
作者: 从零学习养小罗    时间: 2015-5-12 20:46
个人觉得,800
作者: Johnny001003    时间: 2015-5-12 21:04
1000左右,说200的那位你是猴子请来的逗B么。。给我来一卡车!
作者: a6060922    时间: 2015-5-12 23:27
同楼上800-1000左右   说200的那货 估计在他眼里 所有的罗汉都是鸿运价   估计是个 玩珍珠的新手 哈哈~~~~  猴子请来的大逗比  这品相的鱼  如果是200  那不全去抢了 ~~~呵呵
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-13 04:43
700左右。漂亮
作者: ℡劉.先生。    时间: 2015-5-13 12:45
根据各地价格不一样,我估计价格在600---1000
作者: 一了云    时间: 2015-5-13 15:10
如果你能一千以内拿到就赶紧下手,然后转给我…我出价一千五收了,说到做到!
作者: 逐梦之龙    时间: 2015-5-13 16:44
价格各地行情不一样,从楼主给的图来看,这鱼除了红眼其他都是顶级的表现!
作者: 逐梦之龙    时间: 2015-5-13 16:47
双排花、墨迹一条龙、粗拉线、金线包头、鱼鳍辐射纹路,看不出后三的表现!算的上顶级了!美中不足的是红眼(个人不喜欢)。
作者: Inception    时间: 2015-5-13 19:32
楼主扣扣多少?我也想找买家买点好鱼
作者: 溺爱永恒    时间: 2015-5-13 20:02
嗯,确实不错,潜力股。像是重金属马骝!800~1000
作者: 野人qq    时间: 2015-5-13 22:26
太漂亮了,多少钱其实无所谓,就是你喜不喜欢,
作者: 朱雀qq    时间: 2015-5-13 23:47
一口价,600拿了
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-14 01:29
漂亮!
作者: ligueichuan    时间: 2015-5-15 10:01
喜欢就好

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5