龙巅罗汉鱼

标题: 友情提示,注意大连健运水族这个奸商。 [打印本页]

作者: 多优唐老师    时间: 2015-7-6 13:22
标题: 友情提示,注意大连健运水族这个奸商。
   买回来就这个样子,刚开始就告诉我说能恢复,现在三个月了还这个样子(水质很好,温度也没问题),也没想去追究,今天发现直接把我拉黑了,这样的奸商建议要去他家买鱼的鱼友慎重!有关注他家的应该知道他的鱼都是降价降价再降价但就是没人买,整天清缸?这能不能算是报应?只是想提醒大家要在他家买鱼的慎重!

作者: 王小龙001    时间: 2015-7-6 13:41
很多图片都是PS弄的,然后说运输问题没恢复,商家图片其实拉伸一下就显大头了
作者: 青山荔竹    时间: 2015-7-6 13:58
网购有风险啊慎重慎重
作者: qq995199780    时间: 2015-7-6 14:00
哥,个人建议以后还是买压成养吧,最好带视频选鱼的
作者: zjf锋少    时间: 2015-7-6 14:12
如果你是看图买的,那可以是鱼被p过。如果有看视频后买的。那就不能怪人家。有时候鱼换个环境头缩了回不来也有可能
作者: qq靈    时间: 2015-7-6 14:31
这好像根本就不是1条鱼
作者: 感情账    时间: 2015-7-6 15:00
看视频买吧
作者: 常大贤    时间: 2015-7-6 15:17
他们都P图
作者: taijin    时间: 2015-7-6 16:02
哈哈 以后网上论坛卖鱼 交质保金 有问题的 扣他钱
作者: 多优唐老师    时间: 2015-7-6 16:05
qq995199780 发表于 2015-7-6 14:00
哥,个人建议以后还是买压成养吧,最好带视频选鱼的

不敢当,满满的全身坑啊
作者: 多优唐老师    时间: 2015-7-6 16:05
zjf锋少 发表于 2015-7-6 14:12
如果你是看图买的,那可以是鱼被p过。如果有看视频后买的。那就不能怪人家。有时候鱼换个环境头缩了回不来 ...

谢谢,只是不想再有鱼友被坑
作者: 多优唐老师    时间: 2015-7-6 16:06
taijin 发表于 2015-7-6 16:02
哈哈 以后网上论坛卖鱼 交质保金 有问题的 扣他钱

谢谢,算是吸取教训吧
作者: 油条    时间: 2015-7-7 00:27
吸取教训 网上买鱼最好带视频 JS太多
作者: 泰国精品罗汉鱼    时间: 2016-4-11 16:14
大连大连健运是骗子,
作者: 泰国精品罗汉鱼    时间: 2016-4-11 16:17
大连健运是骗子大家小心,骗子不得好死
作者: qq靈    时间: 2016-4-12 06:19
还真是奸商啊  你拿到的是条母鱼

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5