龙巅罗汉鱼

标题: 刚请回来的两条罗罗~请大神看看是什么品 [打印本页]

作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-22 19:56
标题: 刚请回来的两条罗罗~请大神看看是什么品
大神帮我看看呀~是什么品种~两条打包300块~只是觉得好看~就拿下了

作者: 广聚兴‖王晓旭    时间: 2015-8-22 19:56

第一个是普通珍珠 第二个是珍珠马骝 呵呵
作者: 朗笑天下    时间: 2015-8-22 20:08

2条都是珍珠马骝,红眼、飘鳍、圆尾、地包天都是珍珠特征。前身红那条,亮片少,严格来说算只能算普通珍珠。300条2条实惠价。
作者: 鱼德服人    时间: 2015-8-22 20:23
两条300值
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-22 21:09
朗笑天下 发表于 2015-8-22 20:08
2条都是珍珠马骝,红眼、飘鳍、圆尾、地包天都是珍珠特征。300条2条实惠价。 ...

喔~谢谢~嘿嘿~这几天看了好多帖子~略懂皮毛~全鱼市转完~选了这两条~
但都是珍珠马骝~为啥颜色差别这么大呀
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-22 21:10
朗笑天下 发表于 2015-8-22 20:08
2条都是珍珠马骝,红眼、飘鳍、圆尾、地包天都是珍珠特征。300条2条实惠价。 ...

我还以为粉色的是炫彩呢~到现在还不会分~只会看哪个好看
作者: 傻呱笩訁亾    时间: 2015-8-22 21:26
价格实惠,鱼也可以。
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-22 21:32
傻呱笩訁亾 发表于 2015-8-22 21:26
价格实惠,鱼也可以。

哈哈~谢谢~我也觉得~好喜欢啊~
作者: 半城依舊    时间: 2015-8-22 22:36
嗯嗯,珍珠马骝…小的可能长的比较像鸿运…
作者: 朗笑天下    时间: 2015-8-22 22:39
ralfdoudou 发表于 2015-8-22 21:09
喔~谢谢~嘿嘿~这几天看了好多帖子~略懂皮毛~全鱼市转完~选了这两条~
但都是珍珠马骝~为啥颜色差别这么大 ...

刚刚玩就买到这么实惠的,而经很不错的。实体店基本都是珍珠类的鱼,等你玩熟了可以买金花耍。
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-22 22:44
朗笑天下 发表于 2015-8-22 22:39
刚刚玩就买到这么实惠的,而经很不错的。实体店基本都是珍珠类的鱼,等你玩熟了可以买金花耍。 ...

颜色为啥差别这么大
作者: 朗笑天下    时间: 2015-8-22 22:45
ralfdoudou 发表于 2015-8-22 21:09
但都是珍珠马骝~为啥颜色差别这么大 ...

罗汉是杂交鱼,基本上每条鱼都不一样。鸿运基因比较稳定,比较多相似的鱼。
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-22 22:45
朗笑天下 发表于 2015-8-22 22:39
刚刚玩就买到这么实惠的,而经很不错的。实体店基本都是珍珠类的鱼,等你玩熟了可以买金花耍。 ...

确实看到满满的珍珠~价钱还都不便宜~碰巧吧
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-23 00:49
广聚兴‖王晓旭 发表于 2015-8-23 00:38
第一个是普通珍珠 第二个是珍珠马骝 呵呵 分不清就别特么误导人 看着都几把闹心 ...

那个颜色浅的是普通珍珠?
作者: 广聚兴‖王晓旭    时间: 2015-8-23 00:50
ralfdoudou 发表于 2015-8-23 00:49
那个颜色浅的是普通珍珠?

前红的珍珠 亮片多的是珍珠马骝
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-23 00:52
喔喔~~~谢谢~养着看吧~刚入门也不懂
作者: 卓先生    时间: 2015-8-23 01:08
不错 这鱼商地道
作者: 老花    时间: 2015-8-23 14:43
这2条鱼不错,很适合练手。
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-23 19:31
老花 发表于 2015-8-23 14:43
这2条鱼不错,很适合练手。

呵呵~谢谢
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-23 19:32
卓先生 发表于 2015-8-23 01:08
不错 这鱼商地道

我想可能不是地道的问题~这边玩罗的人不多~卖罗汉的更少~有两个店家自己卖的啥都不知道~光知道叫罗汉~我都醉了
作者: 卓先生    时间: 2015-8-24 00:05
ralfdoudou 发表于 2015-8-23 19:32
我想可能不是地道的问题~这边玩罗的人不多~卖罗汉的更少~有两个店家自己卖的啥都不知道~光知道叫罗汉~我 ...

哦 原来如此
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-24 00:27
卓先生 发表于 2015-8-24 00:05
哦 原来如此

她那里还有两条珍珠马骝~跟我这个差不多~可惜我4个小缸都是满的~哎~~~~不然把那两个也拿下
作者: 卓先生    时间: 2015-8-24 00:30
ralfdoudou 发表于 2015-8-24 00:27
她那里还有两条珍珠马骝~跟我这个差不多~可惜我4个小缸都是满的~哎~~~~不然把那两个也拿下 ...

呵呵 不要太冲动 压制 像我玩佛珠 也是看了很多喜欢的 巴不得全部买回来 但冷静下来后想想 玩个一俩条精品也就够了 要那么多也玩不来啊
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-24 01:19
卓先生 发表于 2015-8-24 00:30
呵呵 不要太冲动 压制 像我玩佛珠 也是看了很多喜欢的 巴不得全部买回来 但冷静下来后想想 玩个一俩条精 ...

作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-24 16:37
罗罗正在恢复中~淡淡的斑马纹也慢慢快消了
作者: 正己化人    时间: 2015-9-4 22:21
ralfdoudou 发表于 2015-8-22 21:10
我还以为粉色的是炫彩呢~到现在还不会分~只会看哪个好看

两条鱼,是用两个缸么  有点麻烦哦
作者: ralfdoudou    时间: 2015-9-4 22:58
正己化人 发表于 2015-9-4 22:21
两条鱼,是用两个缸么  有点麻烦哦

还好吧~但活动空间大啊~就像人一样~蜗居舒服还是住大房子舒服啊
作者: XF.    时间: 2015-9-12 18:39
啥玩意马桶货
作者: ralfdoudou    时间: 2015-9-12 20:33
XF. 发表于 2015-9-12 18:39
啥玩意马桶货

你又是啥玩意~我养什么关你屁事~

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5