龙巅罗汉鱼

标题: 曼龙到家配大熊 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-31 10:34
标题: 曼龙到家配大熊
昨天,请了俩曼龙,应该属于青色曼龙
体长大概有个7公分
店家认识,要了两条,收了4元钱
这价格估计够便宜的啦

到家过水后
就放缸里了
开始害怕罗汉给吃掉
就和鹦鹉一起陪大熊

一晚上过去了
没事

还算和谐

看看曼龙吃蛋白虫的功力如何

可以的话,给大家推荐;

作者: 老花    时间: 2015-8-31 11:15
曼龙吃蛋白虫是一流的,不过很快会成了罗汉的点心。
作者: 雪姨    时间: 2015-8-31 11:28
最近大家这蛋白虫的问题真挺多的,不少人都问姨,你快试试,不错的话只要别人问我,我就让他养曼龙
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-31 12:09
雪姨 发表于 2015-8-31 11:28
最近大家这蛋白虫的问题真挺多的,不少人都问姨,你快试试,不错的话只要别人问我,我就让他养曼龙 ...

好类,今天会家看看就知道了;这几天缸壁全是白点,你说那是啥,如果回家没有啦;正好解释曼龙的魅力‘;罗汉的食物大颗粒的他吃不了,就吃蛋白虫吧。我怕他吃了罗汉的食,再不干活;现在不用担心了。呵呵。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-31 12:10
老花 发表于 2015-8-31 11:15
曼龙吃蛋白虫是一流的,不过很快会成了罗汉的点心。

是吗,吃完就给他换缸,有了,再捞过来。
作者: 老花    时间: 2015-8-31 12:20
公平涛哥 发表于 2015-8-31 12:10
是吗,吃完就给他换缸,有了,再捞过来。

蛋白虫要根治还得从过滤下手
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-31 12:35
老花 发表于 2015-8-31 12:20
蛋白虫要根治还得从过滤下手

是的,过滤不给力啊;’前期有过一段时间,给清理的差不多了;最近喂虾喂的,水有点肥肥啦。
作者: ф葃兲①    时间: 2015-8-31 12:37
我放了五条,一点鸟用都没有,天天抢饲料吃。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-31 12:52
ф葃兲① 发表于 2015-8-31 12:37
我放了五条,一点鸟用都没有,天天抢饲料吃。

你放的大,我的小,罗汉的食他吃不下去。

作者: 大杨装饰    时间: 2015-8-31 22:28
我都看不到虫
作者: 野人qq    时间: 2015-9-2 20:56
我今天也没了两尾,一回来就开始工作了,应该过一段时间就没蛋白了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5