龙巅罗汉鱼

标题: 大神门。求救。还有有的医吗? [打印本页]

作者: 路人仅此    时间: 2015-9-6 17:43
标题: 大神门。求救。还有有的医吗?
第四天了。昨晚才下了这个药。得怎麽办!已经下了8片药了。升温32度!

作者: 路人仅此    时间: 2015-9-6 17:43
是不是已经没救了。。。。。。
作者: 爱喝养乐多    时间: 2015-9-6 17:47
停食继续药浴吧
作者: 路人仅此    时间: 2015-9-6 17:56
爱喝养乐多 发表于 2015-9-6 17:47
停食继续药浴吧

这得持续多久呢?
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-9-6 18:01
白便不等于肠炎!停食以后32度3天以后少许红虫或者颗粒喂食观察鱼便颜色!
作者: 路人仅此    时间: 2015-9-6 18:02
往事并不如烟 发表于 2015-9-6 18:01
白便不等于肠炎!停食以后32度3天以后少许红虫或者颗粒喂食观察鱼便颜色! ...

可是。已经变色了。。。拒食了!
作者: ☀️    时间: 2015-9-6 18:12
停食升溫下點盐,几天就好了。我的是这样
作者: 老花    时间: 2015-9-6 18:25
下药后观察一下罗汉的表现,如果有活跃了就表现好转了,停食到好为止。肠炎不严重的话是比较好治的,楼主放心。只是治疗的时候比较长,需要耐心,不是3几天能治好的。
作者: ℡劉.先生。    时间: 2015-9-6 19:27
没必要下药吧,停食,换水保持好水质是关键
作者: 路人仅此    时间: 2015-9-6 19:42
好的。谢谢各位!
作者: 我爱罗罗汉鱼    时间: 2015-9-7 00:48
千万别下碘盐
作者: 路人仅此    时间: 2015-9-7 02:32
我爱罗罗汉鱼 发表于 2015-9-7 00:48
千万别下碘盐

没有呢。可是总不见好转
作者: 黑色画框    时间: 2015-9-7 11:42
情况有点严重,适当的还是需要药物辅助的,当然水质温度这段时间也得注意
作者: 朗笑天下    时间: 2015-9-7 19:01
1、药已经下了,就先观察下。
2、你看下面的帖子分析一下是不是肠炎吧,然后再考虑下一步应怎么做。一人说一样估计你已经晕了。
白便、拖便不等于肠炎,治疗需谨慎
http://luohanyu.cc/forum.php?mod ... &fromuid=776919

作者: ralfdoudou    时间: 2015-9-7 20:22
哎~~~~慢慢治吧~经验靠自己慢慢积累~不是网上说的都有效~因鱼而异
作者: 卓先生    时间: 2015-9-7 22:52
好可怜的感觉 看着它生病心里真的很难受

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5