龙巅罗汉鱼

标题: 新手养罗 [打印本页]

作者: zhaobaotian    时间: 2015-12-23 10:33
标题: 新手养罗
上个月20块钱抄了七条珍珠苗,两公分左右。一个月了长了不少,最大最凶的那条有5-6公分了,总打架,所以决定只留下两条练手,一条最大最凶的,一条自己认为最有前途的,请高手给瞧瞧有戏没?不要求起多好的头,起个头就知足

作者: 蓝皮鼠    时间: 2015-12-23 10:38
最右边那条是什么啊??

作者: zhaobaotian    时间: 2015-12-23 10:43
蓝皮鼠 发表于 2015-12-23 10:38
最右边那条是什么啊??

我这是大混养,最右边的是彩裙,里边还有几条苹果剑,几条孔雀,一对亲嘴鱼。不过孔雀和亲嘴已经挂了,四条苹果剑还剩一条。
作者: zhaobaotian    时间: 2015-12-23 10:51
蓝皮鼠 发表于 2015-12-23 10:38
最右边那条是什么啊??

缸底最右侧的那条是第二大的罗苗,我把第一大和第二大的放一起了,那条已经快挂了,看着有点可怜,昨晚已经送人了
作者: 卓先生    时间: 2015-12-23 11:00
最凶如果有头座 隔开好好养咯
作者: mgl258    时间: 2015-12-23 11:10
不太看好
作者: tianzhen    时间: 2015-12-23 22:02
还小着呢
作者: 蓝皮鼠    时间: 2016-1-3 10:25
zhaobaotian 发表于 2015-12-23 10:43
我这是大混养,最右边的是彩裙,里边还有几条苹果剑,几条孔雀,一对亲嘴鱼。不过孔雀和亲嘴已经挂了,四 ...

原来如此
作者: 王俊平    时间: 2016-1-3 14:16
养苗需要耐心
作者: jin78571110    时间: 2016-1-5 23:58
有前途!!!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5