商城专区 鱼友交易

[整理]一些鱼药对硝化细菌的影响<求精>

罗汉鱼
 状  元
此等级代表知识和贡献
当前:状元(8级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:236-
  • 回复数:10604-
  • 精华数:28-
  • 采纳数:96+4
  • 热帖数:116-
鱼缸器材 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

签到之星 签到之王 罗汉鱼之巅学者 优秀版主 精华领主 罗汉名人 热心会员 金点子勋章 最美老师 成长新兵 创意新人 创意达人 创意工程师 超级明星 儀气勋章 一周年庆

龙币
 兑换福利
楼主
流氓技术 发表于 2016-5-17 13:02:30 |显示全部楼层

有点过于偏极,高猛也要分类,观赏鱼专用的是不会对过滤造成影响。我几年前就试过,罗汉伤害严重,泡鱼用的高猛精粉,过滤也没事,水质也能保持着。鱼用的土霉素也整缸下过,没有楼主所说的过滤崩溃现象。

还有,转发的文章,是不能精华的!!!
回复 +2 每点赞两次可获得1龙币

罗汉鱼
 状  元
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
鱼缸器材 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

签到之星 签到之王 罗汉鱼之巅学者 优秀版主 精华领主 罗汉名人 热心会员 金点子勋章 最美老师 成长新兵 创意新人 创意达人 创意工程师 超级明星 儀气勋章 一周年庆

龙币
 兑换福利
沙发
流氓技术 发表于 2016-5-17 16:48:40 |显示全部楼层
山水一程 三生 发表于 2016-5-17 13:27
转发整理出来与大家分享,这个论坛是鱼友们的交流平台,感觉挺好的就抄袭过来分享给打家,难道有错吗?不 ...

整理是看不到哪个地方有整理过。看到原文只觉得你只是Ctrl+C和Ctrl+V,转发的东西本来就不能申请精华,要不然谁都把别的文章转发过来申请精华得了。精华满天飞,精华的质量就下降了。转发分享没错,不过最好加上转发两字。
回复 每点赞两次可获得1龙币

罗汉鱼
 状  元
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
鱼缸器材 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
板凳
流氓技术 发表于 2016-5-18 09:39:29 |显示全部楼层
山水一程 三生 发表于 2016-5-17 17:27
前辈有些误解我了,我可不是一味的要加精啊!只是被前辈说是厚着脸皮,感觉有些委屈啊! ...

我看到你文章标题说求精,我进来一看怎么转发内容。连一些个人经验都没写。所以,激动了一些。不好意思!!
回复 每点赞两次可获得1龙币