商城专区 鱼友交易

【中奖公布】发帖赢极品金花

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

2017情人节勋章 与鱼共舞 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
罗汉鱼活动专员 发表于 2016-5-30 16:44:00 |显示全部楼层
抱歉,由于专员的失误,在核对奖券号的时候没有发现第一个发帖人的帖子被合并,还好有鱼友反应,现在已在第一时间做出了更改,现正式公布中奖者名单。

活动详情:http://luohanyu.cc/thread-1117933-1-1.html

开奖过程:

以排列五排列三的顺序组合得出抽奖随机数为:11278112,除以总奖券号数:108,所得余数为:104

根据中奖规则:
104+33=137-108=29 一等奖:青山绿水春常在
104+66=170-108=62
二等奖:孤星泪001
104+88=192-108=84 三等奖:小鱼儿--长大了

恭喜!请中奖鱼友于6月1日前私信
罗汉鱼活动专员收货地址!过期将视为放弃!

ID(论坛)
备注
帖子链接
奖券号
熊大,光头强又【贼罗堂有好罗】t6347291    2
喜家私厨披萨155【贼罗堂有好罗】+我的重金属3    4
文俊峰【贼罗堂有好罗】+长不大的孩5    6
weiyixun【贼罗堂有好罗】+养罗汉之路7    8
男人法则【贼罗堂有好罗】+一条小苗三个月的成长9    10
ligueichuan【贼罗堂有好罗】+我的罗汉11   12
好地图鱼【贼罗堂有好罗】+小幻彩13   14
健weixin001【贼罗堂有好罗】+我的珍珠马骝15   16
冷若冰001【贼罗堂有好罗】+最爱泰金罗汉鱼17   18
QYqq001【贼罗堂有好罗】+我的罗汉不起头19   20
SDLZ【贼罗堂有好罗】+小红马21   22
weixin001557字数不够100【贼罗堂有好罗】+泰金 鸿运 马骝
傻呱笩訁亾【贼罗堂有好罗】+我的小泰金23   24
freemanxchf【贼罗堂有好罗】+小德80天25   26
真好笑【贼罗堂有好罗】+我的大红马27   28
青山绿水春常在【贼罗堂有好罗】+我的小猴子+金花救兵29   30
大眼罗【贼罗堂有好罗】+幻彩古典31   32
cplayer【贼罗堂有好罗】+养鱼养心33   34
k6k7k8【贼罗堂有好罗】+我和我的鸿运罗汉35   36
自动打火机【贼罗堂有好罗】+幻彩金花37   38
小螺罗【贼罗堂有好罗】+我的爱罗39   40
TS月亮【贼罗堂有好罗】+有点萌的短身鸿运41   42
知足常019【贼罗堂有好罗】+练手罗汉43   44
829682【贼罗堂有好罗】+我的小罗罗45   46
清风飞001少一张图片【贼罗堂有好罗】+我那折磨我的二罗
优雅自由【贼罗堂有好罗】+两条不起头的货47   48
҉正在缓冲...(文字内容不符合活动规则【贼罗堂有好罗】+老罗
空灵如蓝没有图片【贼罗堂有好罗】+家有美女初长成
米洋weixin【贼罗堂有好罗】+晒晒我家小鸿运49   50
nicks【贼罗堂有好罗】+ X品种罗汉51   52
桑梓weixin【贼罗堂有好罗】+我的小泰金53   54
铮铮字数不够100【贼罗堂有好罗】+鸿运鸿运
罗子图片内容不符合活动规则【贼罗堂有好罗】+第一次养泰金
冰淇淋【贼罗堂有好罗】+红红火火☞小啰啰55   56
飘渺001字数不够100【贼罗堂有好罗】+我的小罗汉
好与郝【贼罗堂有好罗】+养罗、养心57   58
一切随风(_【贼罗堂有好罗】+我的爱罗4个月59   60
孤星泪001【贼罗堂有好罗】+黄金罗汉61   62
卓先生【贼罗堂有好罗】+新入手泰金小亚成63   64
金玉满003文字,图片均不符合活动规则【贼罗堂有好罗】+罗汉小马
我的罗汉子【贼罗堂有好罗】+我与小罗的日与夜65   66
阿庆001【贼罗堂有好罗】+52天金花67   68
jonswallow【贼罗堂有好罗】+爱罗成长记69   70
muyi1234【贼罗堂有好罗】+我的又一组小罗罗71   72
liubingbing326【贼罗堂有好罗】+爱鱼“点点”73   74
王东‍力全【贼罗堂有好罗】+大头二世 萌萌哒75   76
龙儿乖乖【贼罗堂有好罗】+中的鸿运压成77   78
Δ予我心安【贼罗堂有好罗】+爱鱼(花猪)79   80
弥水之畔【贼罗堂有好罗】+鸿运当头81   82
小鱼儿--长大了【贼罗堂有好罗】+我的第二条罗汉83   84
zjf锋少【贼罗堂有好罗】+熬马的路…85   86
Kay001002003【贼罗堂有好罗】+罗汉们87   88
一笑而过。【贼罗堂有好罗】+英俊小罗罗89   90
罗波头【贼罗堂有好罗】+我的鸿运91   92
15053707581【贼罗堂有好罗】+我的小爱罗93   94
太阳之光【贼罗堂有好罗】+我的罗汉鱼95   96
龙木轩【贼罗堂有好罗】+我的小罗97   98
张磊浩昌华【贼罗堂有好罗】+泰金重二罗99   100
..~戀伱①Shi~..【贼罗堂有好罗】+我的泰金小罗101  102
辉哥qq0002【贼罗堂有好罗】+我的小红运苗103  104
大杨装饰【贼罗堂有好罗】+我的鸭蛋头105  106
爱忧伤【贼罗堂有好罗】家有鸿运107  108

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

罗汉鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:20-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分60分离下一等级成鱼(4级)还有140分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
沃德天•拉莫帅 发表于 2016-5-30 17:23:12 |显示全部楼层
恭喜中奖者。。。

本帖子中包含更多资源

回复 每点赞两次可获得1龙币

罗汉鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分12分离下一等级小鱼(3级)还有38分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
闻小夕 发表于 2016-5-30 17:35:02 |显示全部楼层
恭喜中奖者,这么多奖券号,我看的都头疼,专员辛苦了!

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:53-
  • 回复数:337-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1017分离下一等级鱼祖(7级)还有1983分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
罗玲珑 发表于 2016-5-30 17:40:43 |显示全部楼层
恭喜恭喜,最近论坛活动力度很大啊

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:35-
  • 回复数:224-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分678分离下一等级鱼圣(6级)还有322分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
罗非罗 发表于 2016-5-30 17:42:16 |显示全部楼层
因为出差没参与活动下次活动是什么时候啊?

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:73-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分225分离下一等级铭鱼(5级)还有275分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
dada940 发表于 2016-5-30 18:15:35 |显示全部楼层
都是运气呀,中奖的可以去买彩票了

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:34-
  • 回复数:2657-
  • 采纳数:12-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8049分离下一等级鱼魔(9级)还有6951分,加油!

关注

发私信

签到之星 龙巅助力奥运 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
总有刁003 发表于 2016-5-30 18:20:13 |显示全部楼层
细心的专员辛苦了

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:54-
  • 回复数:522-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分1590分离下一等级鱼祖(7级)还有1410分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 龙巅助力奥运 中秋勋章 元宵节2017 2017情人节勋章 与鱼共舞 5周年庆

龙币
 兑换福利
阿庆001 发表于 2016-5-30 19:00:45 来自 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊!辛苦专员了啊!

本帖子中包含更多资源

回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

罗汉鱼
 秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:54-
  • 回复数:522-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分1590分离下一等级鱼祖(7级)还有1410分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 龙巅助力奥运 中秋勋章 元宵节2017 2017情人节勋章 与鱼共舞 5周年庆

龙币
 兑换福利
阿庆001 发表于 2016-5-30 19:08:26 来自 |显示全部楼层
专员你这样做好吗?我以为我中奖了呢?为什么这么多天你才发现啊?这样对大家公平吗?

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:18-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分54分离下一等级成鱼(4级)还有146分,加油!

关注

发私信

智慧者勋章

龙币
 兑换福利
9s爱罗 发表于 2016-5-30 19:16:16 |显示全部楼层
这个活动没参加,看到这中奖变来变去的!个人感觉只要奖券一出就按照已出的奖券开奖!如遇到不合格的帖子中奖只接顺延就好了,何必改来改去的!麻烦!这样最公平!

本帖子中包含更多资源

回复 +1 每点赞两次可获得1龙币