商城专区 鱼友交易

龙巅罗汉鱼超级访问第十五期-----广东江门鱼友线下活动背后的故事 中奖人公布!

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

2017情人节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 三周年庆

龙币
 兑换福利
罗汉园游会 发表于 2013-1-15 18:30:13 |显示全部楼层
龙巅罗汉鱼超级访问第十五期---广东江门鱼友线下活动背后的故事

访谈时间:2013年1月
采访记者:罗汉园游会
采访人物:罗罗汗汗

采访人物简介:罗罗汗汗(小陈)----罗汉鱼爱好者,是龙巅罗汉鱼鱼友线下活动广东江门站的主要负责人之一,聚会活动的成功举办小陈尽心尽力,功不可没,聚会活动精彩纷呈,大家一定想了解幕后的有趣故事,今天非常荣幸可以请到小陈做客罗汉鱼之巅超级访问第十五期,跟随他的脚步,我们来体验聚会的那份快乐与感动吧!

嘉宾靓照:

psu (1).jpg

psu (2).jpg

采访内容:

罗汉园游会:罗巅广东江门站的聚会完满结束了,作为这次精彩聚会的组织者之一,您来用一个词来形容下!

罗罗汗汗:2013年1月13日举办的罗巅广东江门站聚会完满结束,整个聚会气氛活跃,很多都是网友从没见过面,一见如故、相逢恨晚。有说有笑,用3个字来形容“吵死了”。

罗汉园游会:哈哈!这词好!可见场面有多热闹!作为组织者小陈功劳很大,想跟您说一声:辛苦了!

罗罗汗汗:不辛苦,我看到大家开心我真的也是很开心呢!这次聚会的意义重大,鱼友们不是为了奖品而来,都是为了大家聚在一起聊聊天,谈谈心得。而我们这次群主、罗巅版主、管理员在这次聚会里也成了重要角色,身为管理的我也身负重任,希望可以尽全力将获得办好!

罗汉园游会:小陈,之前是怎样想到要做聚会活动的呢?

罗罗汗汗:1个月前,在群里聊天群主突发奇想说搞个聚会,我看到后很激动立马说聚会活动的奖品我跟你分担一半,群里的鱼友看到后也非常激动期待。

罗汉园游会:您做为组织者,聚会前期的安排工作主要负责哪些?跟大家细细讲讲

罗罗汗汗:由于群主工作比较繁忙,重任就交给我们3个管理了,分工合作都开始组织聚会成员。而我就联系论坛鱼友和奖品。奖品可不能差,说到好苗我第一时间想到了深圳九缸金彩虹,然后我联系了明天水族的老板(明哥)。当他知道我们要搞聚会事非常感兴趣,当时来了一句我惊讶了,“我赞助你们10条九缸金彩虹苗”,如此豪爽的老板可真少见。得到商户的支持我更有信心了,这会越来越贪心了,竟然去找你悠然讨奖品去了(呵呵,为渔友谋福利),当你知道后哇那个开心呀,还赞助我们很多东西,包括一些举办细节都是你在精心安排,非常关注我们这次聚会。还有我们罗巅江门群里的渔友都纷纷配合,还赞助奖品。群主源少赞助了10条精品红马苗。由于群里的辉少要去福建不能到场感到可惜,不过赞助了我们5条古典金花苗,多伟大的渔友呀,团结就是力量。奖品陆续到位的时候,庆幸的是奖品都平安无事,小鱼苗都很健康。罗巅的奖品分量十足,还分2份发过来呀,大家可想罗巅论坛是多么给力。

罗汉园游会:团结就是力量!我已经深深感受到广东江门鱼友的热情与团结了,这次聚会的成功举办跟之前的大力宣传紧密相关是吧!

罗罗汗汗:嗯,是的,半个月前,我们经过论坛发帖和群内、群外宣传组织了不少渔友参加报名,中山、珠海各地鱼友都说一定要来,在此非常感谢我们的鱼友勇哥(群管理),负责联系和群内、群外宣传组织报名成员和等级联系方式,功不可没。

罗汉园游会:在这里感谢勇哥了!在聚会之前,听说你还一直担心天气会出问题呢,因为前一阵子都是阴雨绵绵的,这个真叫人揪心啊

罗罗汗汗:是啊,时间过得飞快,聚会的前一个星期我还去查了天气预报,我的天呀,星期四~星期六都是下雨,星期天是我们聚会日呀,怎么办?后来才知道我被天气预报忽悠了,这个星期里天天顶着大太阳,是老天开眼呢?还是选对日子了?

罗汉园游会:那就是老天也在支持这次鱼友聚会活动呢,哈哈!据说你是提前一天到的聚会地点,给大家讲讲具体情况是怎样的?

罗罗汗汗:地方很早就订好了,所以我要提前去安排抽奖和订餐。车被人征用了,没办法之前只能坐车过去江门了。聚会前一天晚上7点30分的车,一路上常接到渔友们的电话问到哪里了,很多渔友都在等我,呵呵,真想叫司机开快点。9点多到达勇哥厂,郁闷的事迎面而来的事几条狗,还叫群主出来接我呢,真丢人。到了勇个的厂已经有几个人走了,离家比较远,所以早走。我还想早点到做抽奖箱什么的,谁知道他们已经做好了。一会我们去吃个宵夜聊聊天,安排好我的住宿大家都走了。

罗汉园游会:小陈真是辛苦了,快来给大家讲讲聚会当天发生有趣的事情吧!

罗罗汗汗:万分期待的日子终于到了,9点我还在床上濑得起床,直到勇哥给电话我才起来。那天第一间事当然是去订餐,一定要选美味的菜肴让大家吃好、喝好。场地不是什么高级地方,但清静、原生态接近大自然。我选的都是店里最好的菜,一共2桌每桌10多个菜,别小看这店,连佛跳墙都有。订好餐了,我们就去勇哥厂里集合,有些人早早就到啦,一见到面非常热情,连忙介绍自己,因为我们都是第一次见面,但没有任何尴尬,久像认识很久的兄弟一样有说有笑,这个时候就是我们群里第三个管理员贤少执行任务的时候了,拿着他心爱得单反开始拍照,给我们把最珍贵的时刻保留,这个任务很艰巨呀。时间到了10点半,人越来越多了,这时候大家都很兴奋,个个都合不拢口,你一句我一句的。接着就是打包鱼了,都是技术人员呀,打包手法熟练,每一会就打包好了,装上车保温。人都差不多到齐了,有些还在路上。我们跟在路上的人联系好了在聚会场地集合了我们大家一起出发到现场,那个场景多么壮观,10多个人全体出动。

罗汉园游会:看到大家挂起罗汉鱼之巅广东江门鱼友活动的横幅照片很是激动呢

罗罗汗汗:是啊,哈哈!聚会在中午11点正式开始,还有些人在路上,我们就在小院子里做这喝茶有说有笑,说真的(吵死了),然后把我们的标志横额挂起,迎风飘扬多么霸气呀!

罗汉园游会:鱼友们是几点聚齐的,话说还有人还以奶代酒呢,哈哈!

罗罗汗汗:11点半人都到齐啦,很多人都在论坛活动台上的奖品。12点开饭,大家都各就各位,在没开动之前大家都拿起酒杯干了,有些人开车的我们就不强逼了,以奶代酒。我多次去敬酒,还把勇哥的奶偷偷倒了换成酒(他不开车哈)。整个饭局中安排的菜肴大家还满意,都是地道菜很美味哟。

罗汉园游会:美味的午餐过后就是抽奖活动了吧,真是一个激动人心的时刻,大家都很振奋吧

罗罗汗汗:1个小时的饭局结束后到了我们的活动环节,我们临时添加了大头满银这项奖品,由我们的鱼友明哥赞助的。大家都非常兴奋,我们这次的奖品实在太丰富了,每个人都能拿到苗和罗巅赞助的奖品。抽奖活动开始,由我和流氓技术来主持抽奖,每位抽到奖券后其他鱼友都在喊特等奖、特等奖,有中金彩虹苗、红马苗、古典苗等等,我们的分量大奖满银给我们的十一哥抽到啦,每个人都期待我们的“特等奖”,一个一个人都抽去了,还没见到有抽到特等奖的,越来越兴奋,剩下最后5个了,我能抽到特等奖的机会就越大啦,哈哈。不过我还是贪得无厌,每位要抽奖的人我都问他要是中了特等奖,戒子给谁?答错了不能抽。最后我们的特等奖落到了勇哥的手上,大家都羡慕嫉妒恨呀,那家伙还马上带着戒子在炫耀。而我就中了一条红马苗、麦饭石和硝化菌,我已经没缸养苗了,我更希望能中到麦饭石和硝化菌,果然心想事成呀~哈哈,最后我把红马苗送给了流氓技术,要他好好对待,在此抽奖活动顺利结束,大家都开开心心的看这自己的奖品一脸兴奋的表情。然后大家拿着自己的奖品来张大合影,真希望等一直停留在那一刻......

罗汉园游会:听说聚会结束后大家又一起去了鱼市?

罗罗汗汗:聚会结束后我们还组织到勇哥的厂里参观他的鱼,勇哥厂里的组缸把流氓给迷住了,都舍不得走。然后我们一起去了当地的花街走走,看下当地的鱼市,整条街都是鱼店,规模相当大,基本上什么鱼都有,我还买了支LED潜水灯呢。

罗汉园游会:短暂而又欢快的聚会很快就结束了,很多鱼友意犹未尽,感慨颇多,对于这次聚会小陈有什么感想?

罗罗汗汗:这次聚会的行程非常丰富,总结下这次聚会举办得非常成功,还是要感谢大家的配合和支持。另我感动的是来自珠海的坤少,骑着摩托车大老远过来参加聚会,我非常感动。另我开心的是渔友们没有失约,都在12点前准时到达。美中不足的是我没中到龙戒,呵呵。总之这次活动非常成功。还要感谢我们论坛的悠然,也就是你一直暗中协助,一路上我们都有联系。还有我们的群主、管理员和版主都非常给力的完成我们的任务,给鱼友们谋福利,喝好、吃好、玩好。大家都功不可没!

罗汉园游会:看到小陈与鹰的照片很好奇,您的爱好还真是很广泛哈!

罗罗汗汗:我喜欢养的东西太多了,养过龙和鳄鱼,鸟有信鸽和鹰,也养狗,连蜜蜂我现在都养,不过比较喜欢鹰,鹰是很有灵性的动物,我们以前训练鹰来抓鸟,可别以为鸟很无辜,一般我们是去到机场邀请去抓鸟的,大家都知道机场有鸟的话会造成飞机出事故,我们去抓鸟也起了驱赶的作用,一般到秋天候鸟比较多的时候我们会训练鹰去抓鸟。

罗汉园游会:真有趣,如果有相同爱好的朋友可以找小陈聊聊,最后给各位鱼友送上祝福与问候吧!

罗罗汗汗:祝罗汉鱼之巅论坛越办越好,愿鱼友的罗个个都爆头,哈哈!提前祝大家新春快乐啦!

聚会精彩图片展示:

中奖人公布:
做客嘉宾罗罗汗汗
已将选好的鱼友名单发送给我,恭喜luohanq 、 whcd163、阿勇江门这三位鱼友,他们的回答已得到做客嘉宾的肯定!同时感谢所有参与超级访问的热心鱼友们,今后一定会呈现同样精彩的超级访问送给大家,敬请期待吧!

本次超级访问嘉宾提问: 有想组织聚会并有更好聚会计划的鱼友都来谈谈各自的想法吧!
欢迎大家踊跃跟帖回答,做客嘉宾会在3天之后选出3名回答最好的鱼友,我们会为这3名鱼友颁发龙珠1颗+罗汉币50枚

再次感谢小陈的精彩分享!龙巅罗汉鱼会继续对一些资深的养鱼玩家进行采访报道,同时为了奖励受访嘉宾我们将为他们颁发“超级明星”勋章

超级访问报名处:
请点击此处
超级访问专版精彩回顾:请点击此处

已有2人打赏龙币

用户名 收起 理由
小鱼深圳 + 3 给最高级别的评分
騎豬丄髙速 + 1 赞一个!

总评分:  + 4   查看全部评分

罗汉鱼
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:90-
  • 回复数:27426-
  • 精华数:3+2
  • 采纳数:243-
  • 热帖数:48-
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分82308分离下一等级鱼道(11级)还有7692分,加油!

关注

发私信

罗汉名人 美丽心灵 热心会员 罗汉鱼之巅学者 超级明星 最佳版主 无限光辉 儀气勋章 一周年庆 微博达人 推荐达人 天天向上 签到之王 签到之神 美梦成真 浪漫七夕勋章 金蛇狂舞 爱情四叶草 爱的传递 最美老师 签到之星 忠实鱼友 观赏鱼NO.1 冲锋者 两周年庆 三周年庆 APP宣传使者 优秀版主

龙币
 兑换福利
罗汉宝贝 发表于 2013-1-16 15:03:38 |显示全部楼层
汗汗很帅。。。呀吼。。
眼神好酷哟,手里的鸟会说话不
组织聚会辛苦了

回复 每点赞两次可获得1龙币

罗汉鱼
 状  元
此等级代表知识和贡献
当前:状元(8级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:236-
  • 回复数:10604-
  • 精华数:28-
  • 采纳数:96+4
  • 热帖数:116-
鱼缸器材 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

签到之星 签到之王 罗汉鱼之巅学者 优秀版主 精华领主 罗汉名人 热心会员 金点子勋章 最美老师 成长新兵 创意新人 创意达人 创意工程师 超级明星 儀气勋章 一周年庆

龙币
 兑换福利
流氓技术 发表于 2013-1-16 15:06:51 |显示全部楼层
我们忘了拍DV!!

罗汉鱼
 探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:122-
  • 回复数:11252-
  • 精华数:5-
  • 采纳数:7+3
  • 热帖数:20-
此等级代表活跃度
当前等级积分33818分离下一等级鱼道(11级)还有56182分,加油!

关注

发私信

罗汉名人 美丽心灵 罗汉鱼之巅学者 金点子勋章 成长新兵 成长之王 成长之星 创意新人 创意达人 美鲷新手 无限光辉 罗汉百科小博士 粽子勋章 儀气勋章 一周年庆 我是发帖王 签到之王 签到之神 美梦成真 金蛇狂舞 好人缘 签到之星

龙币
 兑换福利
luohanq 发表于 2013-1-16 15:12:14 |显示全部楼层
罗罗辛苦了!
以前各种聚会已经很成熟,程序也相对完善。为使活动统一、鱼友尽兴,我只建议一点:提前根据参加人数,确定集合地点,备好大巴车,方便统一行动,尽量不开私家车。如人数较多,提前备好对讲设备,确定好几位联络员。

罗汉鱼
 贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:41-
  • 回复数:1388-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4164分离下一等级鱼妖(8级)还有3836分,加油!

关注

发私信

签到之星 儀气勋章 美梦成真 一周年庆

龙币
 兑换福利
阿勇江门 发表于 2013-1-16 15:55:39 |显示全部楼层
帅小伙子上CCTV拉,顶

罗汉鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:13-
  • 回复数:2598-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:57-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7794分离下一等级鱼妖(8级)还有206分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
明天水族 发表于 2013-1-16 16:57:25 |显示全部楼层
小陈托鹰图有当年释迦摩尼的风范

头像被屏蔽
 罗汉鱼
 贡  士
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:62-
  • 回复数:3091-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:10-
禁止发言

关注

发私信

签到之星 金蛇狂舞 罗汉鱼之巅学者 美丽心灵 金点子勋章 成长新兵 微博达人 创意新人 超级明星 儀气勋章 一周年庆

龙币
 兑换福利
罗罗汗汗 发表于 2013-1-16 17:38:35 |显示全部楼层

罗汉鱼
 探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:130-
  • 回复数:4644-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:7+3
  • 热帖数:35-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13962分离下一等级鱼魔(9级)还有1038分,加油!

关注

发私信

签到之星 美丽心灵 最美老师 儀气勋章

龙币
 兑换福利
夏从小记 发表于 2013-1-16 18:18:04 |显示全部楼层
罗罗汗汗 发表于 2013-1-16 17:38
哈哈'感谢大家支持

我一直以为你是正太,没想到你是猛男!

罗汉鱼
 秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:118-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分354分离下一等级铭鱼(5级)还有146分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
小雷 发表于 2013-1-16 19:29:38 |显示全部楼层

罗汉鱼
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:83-
  • 回复数:10581-
  • 精华数:3+2
  • 采纳数:43+7
  • 热帖数:18+12
此等级代表活跃度
当前等级积分31773分离下一等级鱼道(11级)还有58227分,加油!

关注

发私信

美丽心灵 罗汉鱼之巅学者 优秀版主 金点子勋章 成长新兵 创意新人 超级明星 最佳版主 美鲷达人 无限光辉 罗汉百科小博士 儀气勋章 一周年庆 微博达人 天天向上 浪漫七夕勋章 抗病小卫士 金蛇狂舞 爱情四叶草 签到之星 圣诞勋章 忠实鱼友 马上有鱼勋章 观赏鱼NO.1 小苹果勋章

龙币
 兑换福利
sunlei910 发表于 2013-1-16 22:44:04 |显示全部楼层
罗罗好帅啊,呵呵。活动好热闹啊